Categoría
Institucional
Sobre este proyecto

El Cubo es un centro recreativo y empresarial de la caja de compensación familiar Colsubsidio, ubicado en Bogotá. Inaugurado el 8 de octubre  del 2011. El edificio cuenta como 9 pisos en donde cuenta como un auditorio, salones de reuniones, salones de juegos, piscina, cancha de microfútbol, gimnasio, restaurante, cafetería. Veta Tecnología en Maderas participo en la fabricación bajo las más altas especificaciones: 5 puertas interiores. 3 muebles para el café hall, 6 muebles del salón de conferencias y seminarios. 11 muebles en los talleres recreativos. 2 muebles en la cocina. 3 muebles en el bar light. 6 muebles en el café. 5 muebles en área de seguridad y control. 6 muebles en las cabinas de traducción. 621.97 M2 de cielos rasos. 4970,92 M2 de muros enchapados. 1 escalera de 29 pasos.

Fue un trabajo complejo donde se involucraron materiales y componentes de alta calidad como superficies en MDF enchapadas en chapilla y formica, laminas de fibra de vidrio tipo Black Theater, módulos acústicos con perforaciones en un 25% del área de superficie, entre otros , entregando un producto especial hecho a la medida del cliente.